ПРО ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПОПРАВКАМ В КОНСТИТУЦИЮ

Самарская область, город Чапаевск, УИК №4210 «Я работал в комиссии только первого июля. Считаю нужным приоткрыть завесу обнуления, и рассказать как всё проходило на моих глазах. По данным председателя УИК, досрочно проголосовало не полных восемьдесят процентов от общего числа избирателей. Не без труда добившись, чтобы мне показали акт о голосовании до дня голосования, я выяснил,…
Читать дальше

ГОЛОСОВАНИЕ НА ВЫБОРАХ ГЛАЗАМИ НАБЛЮДАТЕЛЯ

«Ранее я записывался наблюдателем на другие избирательные участки с целью предотвратить нарушения, но придя 30.06.2020 голосовать в свой по месту жительства участок №2705 я сильно удивился уже после входа: металлические рамки перед входом, которые в принципе выключены, можно было обойти, а избирателю при этом ничего не скажут, наблюдатели и полиция вовсе отсутствовали, да и вообще в…
Читать дальше

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА — ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Не дадим конституцию РФ превратить в конституцию Путина. «Обратила внимание на множество рекламных плакатов, размещенных по городу, с призывом проголосовать за поправки в Конституцию. Каждый раз удивляюсь: неужели найдутся люди, согласные с этим беспределом? Я категорически против. Почему? Начиная с состава рабочей группы, некомпетентной в области законотворчества, и заканчивая практически пожизненным правлением Путина. Само голосование…
Читать дальше

ПРОТЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

«С момента своего совершеннолетия я участвую в выборах как избиратель, наблюдатель и агитатор. Не без труда полученный опыт помог мне осознать свои СИЛЫ и ЗНАЧИМОСТЬ как политического субъекта. Мы не пешки, которые мало на что влияют, мы делаем ход конём. У меня были ожидания, что идея неучастия изживёт себя после президентских выборов, когда она показала…
Читать дальше

«ЗА РАЗВИТИЕ, А НЕ КОНСЕРВАЦИЮ»

Пикет дома, город Кинель, 14.06.2020 «Последние законодательные инициативы, навязанные нам путинской властью, направлены на изоляцию России, самоизоляцию общества, отказ от международных норм в конституции, вредят стране и её гражданам. Рассмотрим некоторые из них: а) Введение ограничений на проведение массовых мероприятий. б) Повышение пенсионного возраста. в) Продовольственные санкции. г) Поправки в конституцию. д) Режим самоизоляции, масочный…
Читать дальше

«ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ОБНУЛЯЕТ ТАЙНОЕ!»

Пикет дома, город Новокуйбышевск, 20.05.2020 «Недавно Государственная Дума РФ приняла в 3-ем чтении Федеральный закон, добавляющий возможность голосовать гражданам электронно (посредством интернет сайта «ГосУслуги»), а также почтой. Вот ссылка. Если его примут и подпишут, то ближайшее голосование по поправкам в Конституцию нашей страны будет возможно голосовать дистанционно (электронно). Теперь для выдвижения кандидата/объединения можно будет использовать…
Читать дальше

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА — ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Не дадим конституцию РФ превратить в конституцию Путина. «В сми и соцсетях, активно взялись пропагандировать голосовать за поправки. Пропаганда ориентирована на людей вне политике, вешая лапшу на уши, обещая очередное поднятие с колен, якобы суверенитет (Независимость властей от своего народа? РФ и так суверенное государство). Если вспомнить последние новые законы, то они в основном антинародные и…
Читать дальше

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА — ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Не дадим конституцию РФ превратить в конституцию Путина. «Для себя я отметил поправки в конституции, с которыми категорически не согласен: 1. Судей (апелляционных, кассационных судов, Верховного и Конституционного судов) будет лишать полномочий Совет Федерации (п. е.4 ст. 83, подп. м ч. 1 ст. 102) по представлению Президента. Суд — это гарант независимости, непредвзятости. Но если…
Читать дальше

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА — ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Не дадим конституцию РФ превратить в конституцию Путина. «Новая Конституция вызывает недоумение. Прочитав поправки, я сделал вывод, что туда была добавлена пропаганда. Например, по факту не понятно, для чего в статью 67 новой Конституции были прописаны пункты про веру Бога, или про память защитников Отечества, ведь такие вещи должны закрепляться не на законодательном уровне, а…
Читать дальше

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА — ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Не дадим конституцию РФ превратить в конституцию Путина.   «Продвигаемые конституционные поправки, по моему мнению, способствуют укреплению вертикали власти, сращиванию властных структур для создания полноценного авторитаризма. Как хороший пример можно брать пункт «О назначении глав силовых ведомств», который напрямую подчиняет всю государственную систему воле определенного круга лиц. Еще мыслители эпохи Просвещения, такие как Джон Локк, Шарль…
Читать дальше


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу Одноклассники Перейти на страницу YouTube Написать 
 E-Mail

ОД Новая Позиция, 2017-2020