О ТОМ, КАК ПРОШЁЛ ПИКЕТ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ЖИВОТНЫХ. ЧАСТЬ 2

Дата: 03.11.19, время с 13:30 до 15:30. Город Самара, Ленинский район, Аллея Памяти. «Я хочу, чтобы права животным гарантировал закон. На это есть множество причин, например, жестокость по отношению к животным действует также против людей: можно получить психологическую травму, видя жестокое обращение. Но чтобы пресекать подобные действия, нам нужен законный механизм. Я помню, как два…
Читать дальше

О ТОМ, КАК ПРОШЁЛ ПИКЕТ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ЖИВОТНЫХ. ЧАСТЬ 1

Дата: 03.11.19, время с 13:30 до 15:30. Город Самара, Ленинский район, Аллея Памяти. «Это был первый массовый пикет, в котором я не накосячил с документами и который мне согласовали. Анонс пикета в нашей группе собрал больше 60 репостов и несколько тысяч просмотров, однако ранее незнакомых мне людей пикет посетило не больше десяти человек, из них…
Читать дальше

МАССОВЫЙ ПИКЕТ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ЖИВОТНЫХ

Воскресенье, 03.11.19 с 13:30 до 16:00 Город Самара, Ленинский район, Аллея Памяти. Массовый пикет: «Закон должен работать, живодёр — сидеть в тюрьме!» Организатор: инициативная группа граждан. Место проведения: Аллея Памяти. Дата и время: 03.11.19, начало 13:30. Мероприятие согласовано с городской администрацией. Пикет пройдёт в рамках всероссийской акции «Закон должен работать, живодёр — сидеть в тюрьме!».…
Читать дальше

Одиночный пикет «ИГНОРИРУЯ ПРОБЛЕМЫ, СОЗДАЁШЬ НОВУЮ — БЕЗРАЗЛИЧИЕ!»

город Самара, Октябрьский район, 27.10.19 «Замалчивая проблемы, люди к ним привыкают, смиряются, для них это становится обыденностью. Так и живут, зная, что проблема есть, но уже не замечая её, принимая её как должное или естественное. Чтобы узнать, как много людей согласятся со мной, я решил провести одиночный пикет. Был хмурый пасмурный день. Быстро проходящие мимо…
Читать дальше

Одиночный пикет «ЗА ЧИСТУЮ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ В КРАНЕ»

город Самара, Ленинский район, 20.10.19 «Почему я захотел встать именно с этим плакатом? Обратив внимание на то, что из крана течёт мутная вода, мне стало неприятно её пить, а на кране, чайнике, да и любой ёмкости после воды можно обнаружить известковый налёт. Если бы эта проблема касалась только меня, вероятно, я бы не стал привлекать…
Читать дальше

Одиночный пикет «СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ! НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ!»

город Самара, Октябрьский район, 20.10.19 «Решил выйти с плакатом, чтобы люди, которые думают, что у нас в стране ещё возможно найти справедливость в судах, поняли, что это не так. Но, кажется, сегодня люди были не очень настроены на понимание. Большинство проходили мимо, некоторые останавливались и внимательно читали, и всего два человека подошли и попытались узнать…
Читать дальше

ПРО ПРОВОКАТОРОВ!!

Если вы активист, вы должны помнить, что не каждый, кто выглядит дружелюбно, желает вам добра. Есть люди, которые ведут подрывную деятельность против гражданского общества, пытаясь обратить любую оплошность активиста ему во вред. Всегда нужно быть бдительным и не доверяться малознакомым людям. Наши соратники расскажут вам об одном из таких персонажей. «Год назад в Самаре развивался…
Читать дальше

Одиночный пикет «ПУТИНИЗМ КАК АЛКОГОЛИЗМ — УБИВАЕТ МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО!»

город Самара, Октябрьский район, 13.10.19 «Решил выйти в одиночный пикет с уже знакомым, но не потерявшим свою актуальность посылом. Людей было немного, были прохожие, которые с энтузиазмом отнеслись к пикету и фотографировались со мной. Также были классические представители рабочего класса, которые считают, что в воскресенье гораздо важнее работать, чем выходить на акции и общаться с…
Читать дальше

Одиночный пикет «ДАВАЙТЕ СМЕНИМ ПРЕЗИДЕНТА!»

город Самара, Кировский район, 06.10.19 «Пожалуй, это был наиболее конфликтный пикет из всех, которые я когда-либо проводил. О проживающем в данном районе контингенте ходят разные слухи, и я опасался провокаций и большого количества отрицательных отзывов от прохожих. К тому же лозунг ударял в самое сердце любителей нынешней президентской политики. Первые 15-20 минут прошли мирно, два…
Читать дальше

Одиночный пикет «ЗА ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ СО СТРАНАМИ СРЕДНЕЙ АЗИИ!»

город Самара, Кировский район, 06.10.19 «Когда встал с плакатом, шушукающиеся прохожие сочувственно одобряли взглядом… Одна бабка подобрала рядом кем-то утерянную монету… Заприметив моё наблюдение за ней, поспешила ретироваться и встать у киоска, дабы уже следить за мной… Подъехал между делом доблестный уполномоченный и возжелал взять у меня интервью… Спросил, был ли сегодня ещё кто-то из…
Читать дальше


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Одноклассники Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу YouTube

© ОД «Новая Позиция», 2017-2019