Про выборы президента 2018

«Конец выборов президента 2018 года, во главе государства остаётся старая личность.»

Давайте разберёмся, почему же так произошло? Как же так получилось?

1. У голосующих нет своего мнения.

Те, кто ходит на избирательные участки голосовать, не имеют своего мнения. Это те люди, которые, смотря телевизор и читая газеты, действительно верят, что менять ничего не нужно, поэтому для них есть только один кандидат, и думаю, все догадались, кого мы имеем в виду.

2. Бойкот на выборах.

Бойкот — одна из самых глупых идей, которая может прийти в голову избирателю. Если не ходить на выборы, это не решит проблему, а только поднимет рейтинг главного кандидата. Почему? Просто потому, что избиратель, который мог выбрать другого кандидата, не пришёл, а избиратель, которого всё устраивает, пошёл и проголосовал, тем самым подняв рейтинг.

Таким образом, бойкот — не решение проблемы, а лишь лень, под предлогом которой люди не ходят на выборы.

3. Отсутствие достойной альтернативы.

Для проведения выборов кандидату нужна команда и достойные предложения, которые могут конкурировать с другими кандидатами. К сожалению, на проведённых выборах такая альтернатива отсутствовала, и поэтому выбирать было некого.

4. Вбросы и фальсификация.

Ну и конечно нельзя обойти стороной такую вещь, как фальсификация. Несмотря на присутствие наблюдателей и полиции, мы наблюдали кучу вбросов и нарушений закона о выборах. Людей даже не смущают камеры.

Проведённые выборы — очередной повод для всех нас работать ещё лучше для того, чтобы создать почву изменений в стране. Конечно, это произойдёт не сразу. Но если мы не будем действовать совсем, то никогда не добьёмся положительного результата.


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу YouTube

© ОД «Новая Позиция», 2017-2020