Массовый пикет В ЗАЩИТУ ВСЕХ ПРАВ И СВОБОД

город Самара, Октябрьский район, 31.07.19

Наши соратники приняли участие в массовом пикете на тему защиты прав и свобод, гарантируемых Конституцией РФ, организаторами выступили члены движения «Гражданская инициатива». О том, как проходило мероприятие, читайте в отзывах:

«Впервые принял участие в массовом пикете. Несмотря на начавшийся дождь, никто из присутствовавших не ушел. Людей было немного, но эффект от массовости был заметен. Прохожие вчитывались в каждый плакат, и заинтересовавшись каким-либо из них, подходили побеседовать. Думаю, присутствовавшие сотрудники полиции также сыграли роль в привлечении внимания. Всё проходило в спокойной атмосфере. Мы пообщались с другими пикетирующими, порассуждали на тему пикета. Простояв некоторое время под дождём и намокнув, мы решили заканчивать пикет и пошли греться в кафе», — рассказал нам Александр Григорьев.

«Ходили с соратниками поддержать в массовом пикете всесторонне попранные права российских граждан. Я делал фотографии и вёл трансляцию. Шёл дождик, поэтому мы недолго присутствовали на мероприятии, чтобы не намокнуть и не намочить плакаты. 
Народу было немного, немалый процент составляли полицейские, права присутствующих не нарушались. Один даже вёл беседу с посетительницей в рамках темы мероприятия. Атмосфера была непринуждённая, пикетирующие свободно перемещались по тротуару, а не стояли шеренгой, как партизаны вдоль рва перед расстрелом. 
Моя позиция в том, чтобы граждане из разных политических движений не боялись взаимодействовать, устраивая совместные акции, так как это сплочает перед лицом общего врага и помогает добиться общей цели — благополучного государства», — рассказал нам Марк Немцев.

 


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу Одноклассники Перейти на страницу YouTube Написать 
 E-Mail

ОД Новая Позиция, 2017-2020