Одиночный пикет «ОЛИГАРХИ — ПИЯВКИ, НАРОД — ВЛАСТЬ!!»

город Самара, Ленинский район, 10.11.19

«После продолжительного перерыва вернулась в ряды протестующих. В этот раз своим пикетом решила напомнить согражданам о том, что мы – народ – являемся источником власти в России (о чем, кстати, сказано в Конституции РФ). В нашей стране почему-то срослись понятия «власть» и «богатство». Самые богатые люди России – правящая верхушка. А народ, к которому они, как пиявки, присосались, год от года нищает. Откуда у олигархов столько денег? Да из наших налогов, из бюджетных денег, из национальных богатств… Они обирают свой народ, придумывают дурацкие законы, оставляя все меньше свободы людям. Пора бы напомнить зарвавшимся персонажам, что они – наемные работники, и нанял их народ.
Была удивлена отсутствием реакции соотечественников на пикет. Тема-то злободневная. Особенно любит порассуждать об этом старшее поколение. Но нет: все прятали носы в шарфы и спешно удалялись, хотя на плакат смотрели. Не знаю, с чем это связано. То ли народ запугали, то ли в холодную погоду никому не хотелось идти на контакт. Хотелось бы больше заинтересованности», — рассказала нам Елена Колесникова.


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу Одноклассники Перейти на страницу YouTube Написать 
 E-Mail

ОД Новая Позиция, 2017-2020