Одиночный пикет «ЗАКОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, ЖИВОДЁР — СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!»

город Самара, Октябрьский район, 17.11.19

«Две недели переписки в социальных сетях, ответы на комментарии, осуждения, возмущения и поддержка. Решил не останавливаться и выйти в очередной одиночный пикет за необходимость закона ограничивающего насилие людей по отношению к животным.

В этот раз не успел встать, как ощутил на себе внимание прохожих. Развернул плакат и тут же получил одобрительный знак от улыбающейся девушки. Оказалось, что наши проходящие по всей стране акции не остаются без внимания и самарцы были рады, что и у нас в городе есть подобная активность.
Три разных человека.
Парень, который спросил у меня о законе. Когда ему рассказал, он сказал, что выложит фото моего пикета в инстаграм и расскажет своим друзьям.
Дедушка, который думал, что я молчаливый истукан, мало знающий то, за что борюсь. После небольшого разговора он сам, словно помолодев, похвалил, подняв обе руки вверх сказал: «Обеими руками за вас!».
Девушка, красивая, высокая, стройная, прочитав надпись на плакате, остановилась, вынула наушник, пойдя чуть медленнее, сказала одобрительные слова и порекомендовала встать в более людном месте.
Три истории, трёх прохожих, по-разному одетых и разных поколений, говорят о том, что дело живо и будет жить, что за принятием прогрессивных, гуманных законов будущее нашей страны.

Спасибо всем, кто распространяет информацию и пишет комментарии!», — рассказал нам Антон Пунток.


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Одноклассники Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу YouTube

© ОД «Новая Позиция», 2017-2019