О ТОМ, КАК ПРОШЁЛ ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ РОССИИ В САМАРЕ (ЧАСТЬ 3)

Дата: 12.12.19, время с 16:00 до 18:00.
Город Самара, Ленинский район, Аллея Памяти.

«Ошибки которые были допущены мною в прошлом году при подаче заявки на мероприятие были учтены и акцию согласовали, и из этого я считаю следует, что я научился её составлять.
Честно говоря я рассчитывал, что людей на мероприятие придёт больше, но многие проигнорировали эту акцию.
Во время пикета прохожие в большинстве своём не обращали на нас внимание, и мне было грустно от этого. Заметил, что несколько раз, когда я поздравлял прохожих с праздником, они пугались и быстро убегали, даже не пытаясь что-либо сказать или выразить какие-то эмоции.
Не смотря на всё это, акция показалась мне одна из самых весёлых, так как мы обсуждали не только тему Конституции, но и общались на другие темы. Проводя одиночные пикеты это редко встретишь, всё же понимание проблем и их решение у каждого своё.
Уже по окончании акции мне было смешно читать комментарии тех, кто пишет фразы типа «вы говорить не умеете» и тому подобный негатив. Таким хочется ответить одно: всегда проще лежать на диване и обсуждать, какие другие люди плохие, а ведь на организацию даже такой маленькой акции потребовалось несколько дней, и это при условии, что мои соратники помогали мне в этом!», — рассказал нам Андрей Пчёлкин.


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу YouTube

© ОД «Новая Позиция», 2017-2020