«НЕТ ПУТИНСКИМ ПОПРАВКАМ В КОНСТИТУЦИЮ!»

Одиночный пикет, город Самара, Октябрьский район, 15.03.2020

«Веками люди сражались против тирании, человеческая мысль превзошла мышление эгоистичных монархов, и в Европе начали появляться республики, управление которыми было в руках народа. Но глупые и жадные до власти и тщеславия люди никуда не делись и, приходя к власти, давали урок миру в качестве войн, социального неравенства и других, сопутствующих диктатуре, бед.
Сегодня, в 2020 году, находятся такие люди как Путин и его шайка, которые «ножом» своей жадности режут нашу и наших потомков судьбу. Создают диктатуру-монархию, поднимают руку на святую для демократии конституцию, совершают преступления, которые стоит уже давно приравнять к преступлениям против человечества.
Мы, народы России, не зная что предпринять, не имея воли, отдаёмся этому преступному процессу. Подвергаем себя наихудшей опасности для государства — диктатуре.
Если нет возможности сопротивляться, то давайте увековечим годы режима Путина как худшие, как позорные для людей, удерживающих власть, и наложим историческую печать позора на функционеров и сподвижников этого процесса — установления тирании власти.», — рассказал нам Anton Puntok .


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу Одноклассники Перейти на страницу YouTube Написать 
 E-Mail

ОД Новая Позиция, 2017-2020