ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА — ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Не дадим конституцию РФ превратить в конституцию Путина.

«Для себя я отметил поправки в конституции, с которыми категорически не согласен:

1. Судей (апелляционных, кассационных судов, Верховного и Конституционного судов) будет лишать полномочий Совет Федерации (п. е.4 ст. 83, подп. м ч. 1 ст. 102) по представлению Президента.
Суд — это гарант независимости, непредвзятости. Но если судья примет решение, которое не устроит действующую власть, то Совет Федерации сможет легко его снять. Конечно, там есть критерии, но, по моему мнению, это борьба с не согласными судьями. В России были такие «бунтари». Это федеральный судья Новиков и (выпавшая из окна) Татьяна Секерина. Так же и следующая поправка будет с ними бороться.

2. Судей в Конституционном Суде становится 11 вместо 19 (ч. 1 ст. 125 Конституции в проектируемой редакции) — для чего это делать?
Предполагаю, что их количество уменьшили, чтобы было меньше несогласных судей, так и «выступающих» будет меньше.

Нынешняя власть любыми способами хочет «загрести» под себя все гаранты прав и свобод граждан РФ. И какие поправки не смотри, везде «Путинская» верхушка хочет все контролировать и управлять. Я против таких поправок!» — Павел Веткин.

Поддержите нашу инициативу, выскажите своё НЕТ поправкам:
1. сделай фото с плакатом (примеры прикреплены к посту)
2. напиши нам почему НЕТ, прикрепи фото
3. мы выложим пост с вашим текстом и фотографией
Обращаться в сообщения сообщества или в комментарии к этому посту.


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу Одноклассники Перейти на страницу YouTube Написать 
 E-Mail

ОД Новая Позиция, 2017-2020