ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА — ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Не дадим конституцию РФ превратить в конституцию Путина.

«В сми и соцсетях, активно взялись пропагандировать голосовать за поправки. Пропаганда ориентирована на людей вне политике, вешая лапшу на уши, обещая очередное поднятие с колен, якобы суверенитет (Независимость властей от своего народа? РФ и так суверенное государство). Если вспомнить последние новые законы, то они в основном антинародные и вводящие ограничения и штрафы, нас воспитывают ежовыми рукавицами. Так и с этими поправками в Конституцию, к которым готовили почву примерно десять лет. Назначая лояльных судей в конституционный суд, отдав в думе большинство мест (~70%) партии власти, в рабочей группе по поправкам спортсмены, артисты и пр. люди не имеющие опыта в юриспруденции и политике, это как если бы дворнику поручили запуск атомного реактора. К тому же меняют фундаментальные статьи, менять которые запрещено 135 статьёй Конституции. С новыми поправками, появится опасность возникновения узаконенной диктатуры власти, авторитаризма и подобных угнетающих форм правления. Под прикрытием благих якобы поправок, пытаются протащить поправки, обрекающие страну на неблагоприятное будущее (поэтому и используют пакетную модель), наставив законодательных палок в колеса будущим поколениям.
За два года в Новой позиции, поучаствовал два раза в выборах как наблюдатель. Я понял, что лучше прийти и проголосовать ПРОТИВ этих поправок, хотя и нет веры в нашу систему голосования.»- Александр Григорьев.

Поддержите нашу инициативу, выскажите своё НЕТ поправкам:
1. сделай фото с плакатом (примеры прикреплены к посту)
2. напиши нам почему НЕТ, прикрепи фото
3. мы выложим пост с вашим текстом и фотографией
Обращаться в сообщения сообщества или в комментарии к этому посту.


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу Одноклассники Перейти на страницу YouTube Написать 
 E-Mail

ОД Новая Позиция, 2017-2020