«ЗА РАЗВИТИЕ, А НЕ КОНСЕРВАЦИЮ»

Пикет дома, город Кинель, 14.06.2020

«Последние законодательные инициативы, навязанные нам путинской властью, направлены на изоляцию России, самоизоляцию общества, отказ от международных норм в конституции, вредят стране и её гражданам.
Рассмотрим некоторые из них:
а) Введение ограничений на проведение массовых мероприятий.
б) Повышение пенсионного возраста.
в) Продовольственные санкции.
г) Поправки в конституцию.
д) Режим самоизоляции, масочный режим в Москве и ряде других городов.
е) Внедрение электронного голосования.

Ни одна из вышеперечисленных инициатив не создаёт благо для граждан. В таком случае, о ком заботится правительство Путина? Ответ очевиден, заботится о себе.
Призываю всех и каждого выступать против таких инициатив.

Предлагаю отредактировать каждую из них в пользу граждан:
а) Разрешить проведение массовых мероприятий в центре города, а именно у зданий правительства города, области, края. Ограничивать повторное продление мероприятий, лицам нарушившим правила проведения мероприятия.
б) Вернуть пенсионный возраст для женщин 55 лет, для мужчин 60 лет. Исключение можно сделать для крупных предпринимателей.
в) Запретить ввозить в страну продовольственные товары низкого качества и разрешить ввоз любой продовольственной продукции, качество которой превосходит качество местной.
г) Запретить вносить поправки в конституцию, расширяющие полномочия отдельных лиц. Установить в конституции четкое правило, что одно и то же лицо не может находиться в правительстве более двух сроков нахождения на должности, срок определяется в количестве пяти лет. Тем самым, пробыв два срока на любой из должностей, человек должен покинуть правительство.
д) Законодательно возложить на государство обязательство по обеспечению граждан необходимыми предметами для режимов повышенной готовности (как самоизоляция) и чрезвычайный ситуаций.
е) Любой метод голосования, за исключением личного — тайного голосования, признать недействительным.

Для создания благополучного государства, как мы видели выше, нужны соответствующие законодательные инициативы, которые можно внедрять уже сейчас.» — Anton Puntok.


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу Одноклассники Перейти на страницу YouTube Написать 
 E-Mail

ОД Новая Позиция, 2017-2020