ВНИМАНИЕ! КАТАСТРОФА НА КАМЧАТКЕ!

Одиночный пикет, город Самара, Кировский район, 16.10.2020

Сегодня, на глазах миллионов людей, происходит множество трагедий, реакция общество на которые — молчание.
Одна из таких трагедий прямо сейчас происходит у берегов полуострова Камчатка.

С сайта #Greenpeace:
«Произошло серьёзное загрязнение океана неизвестным до сих пор источником. Особенно опасно то, что загрязнение перемещается и продолжает движение на юг.
Сотрудники Кроноцкого заповедника совместно со специалистами Камчатского филиала Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (КамчатНИРО) сообщили о том, что в Авачинском заливе число донных морских организмов сократилось на 90 процентов.
Профессиональный водолаз, который вошёл в группу проверки, также прокомментировал, что на дне он видел большое количество мёртвых рыб, морских ежей и других животных.»

Российское общество обязано контролировать данный процесс, так как мы в ответе за ту власть и те нарушения которые имеем — природа сама себя не травит. В наших руках исправить ситуацию. Для начала рассказать о проблеме знакомым, почитать информацию и посмотреть видео о происшествии. Не отдадим камчатку на расправу халатности и равнодушию!

Автор: Антон Пунток


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу Одноклассники Перейти на страницу YouTube Написать 
 E-Mail

ОД Новая Позиция, 2017-2020