Социологический опрос «Переход на московское время»

город Самара, Октябрьский район, 11.11.2018.

В октябре в СМИ появилась информация о сборе подписей за возвращение Ульяновской и Самарской областям московского времени. Сбор подписей осуществляется на сайте «Российская общественная инициатива«.
К началу ноября нами был подготовлен социологический опрос на тему перехода на московское время и уже вторую неделю наши соратники совместно с участниками «Протестной среды» занимаются опросом граждан.

«Провели социологический опрос, чтобы узнать мнение людей. Несмотря на то, что было очень холодно, около половины людей хотели поучаствовать. Некоторые люди задумывались над ответом, некоторые отвечали так, будто уже знали вопросы и подготовились. Приятно было получить отдачу и узнать реальное мнение граждан» — рассказал нам Александр Белоусов

«На встрече я собирался наблюдать за акциями соратников, а не участвовать в них. Но когда активист Бессрочки Александр предложил провести с ним социологический опрос, я согласился. Сначала методом проб и ошибок мы нашли лучшее место для опроса людей, а затем Саша придумал хорошие уловки для привлечения прохожих. Тема опроса — возможный переход на Московское время, всего 3 лаконично сформулированных вопроса, с такими и к людям обращаться приятно. Так что время я провёл с пользой» — рассказал нам Сергей Пирякин.

 


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу Одноклассники Перейти на страницу YouTube Написать 
 E-Mail

ОД Новая Позиция, 2017-2020