Суд над Егором Бесчастновым

Советский районный суд
21.11.18, ул. Советской Армии, 125

Прошло судебное заседание в отношении Бесчастнова Егора, по административному делу по Части 2 Статьи 20.2 КоАП РФ. На судебное заседание пришли соратники, друзья, родители и классный руководитель подсудимого. Суд, назначенный на 15:00, начался около 16 часов. В результате заседания судьёй Борченко Д.Ю. было вынесено решение о прекращении административного делопроизводства в отношении Егора в связи с отсутствием состава правонарушения.

Наш соратник поделился своим взглядом на это событие:

«Сегодня был суд над Егором Бесчастновым. Пришлось торопиться сразу после школы, поэтому я опоздал. Но благодаря тому, что сам суд опоздал больше меня, я ничего не пропустил. Я пришёл туда поддержать родоначальника самарской Бессрочки и взглянуть на путинский суд изнутри, ведь с этим явлением может столкнуться каждый. Увы, рассмотреть нутро суда не удалось, так как нас даже не пригласили в зал суда, дав нам возможность войти только на оглашение приговора.
Хоть процесс завершился победой Егора, у меня остались скверные впечатления от работы суда. Можно бесконечно долго описывать всё, что мне не понравилось, но судья, который лениво вполголоса зачитывал решение, поразил меня больше всего: я ещё не видел настолько бесстрастных, апатичных и равнодушных к своей работе людей. Вот как путинская система влияет на человека» — рассказал нам Вячеслав Фомин.

 


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу YouTube

© ОД «Новая Позиция», 2017-2020