Выборы в Городскую Думу. ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ СТАНИСЛАВА ЛЕПЁШКИНА

город Новокуйбышевск, 13-й избирательный округ, 17.08.19

«Здравствуйте, друзья и соратники!!! Продолжаю вас знакомить с 13-м избирательным округом. На этот раз мы прошли по микрорайону, ограниченному улицами Молодёжной, Дзержинского, Кирова и Калинина. Я пишу МЫ, потому что мне снова помогали соратники Александр Григорьев, Марк Немцев и Павел Веткин. Как и всегда, командная работа — этоосновополагающая часть нашей группы «Новая Позиция».
Разделяться мы не стали, так как микрорайон небольшой. Поэтому решено было методично обойти жилые дома, дворовые территории и записать, зафиксировать состояние жилого фонда, внутридворовых территорий, а также пообщаться с жителями. Кому-то покажется это «глупым хождением», но я считаю, что перед встречей с избирателями кандидат должен знать состояние округа.
Не буду описывать проблемы, они практически одни и те же по всему округу.
В процессе обхода мы заглянули на территорию Художественной школы, расположенной по улице Калинина, 6. Сама школа оказалась бывшим детским садом «советской эпохи». А поскольку это бюджетное муниципальное учреждение, то результаты увиденного нас не удивили. Хоть само здание выглядит неплохо, есть даже пожарный выход, внутренний двор зарос деревьями. Нормальный забор есть только с фасадной стороны, остальное разваливается.
Интересно, почему не хватает денег на благоустройство территории художественной школы, ведь места не так много. Даже построить летнюю беседку для рисования на заднем дворе было бы очень приятно для всех — и учеников, и художественных руководителей», — рассказал нам Станислав Лепешкин.

«Продолжается предвыборная кампания нашего соратника Стаса. Уже не в первый раз мы съездили на его округ, чтобы получше ознакомиться с обстановкой на месте и узнать от жителей, какие проблемы есть в районе. Осмотрев проблемные места, выявленные в прошлые разы, мы обнаружили новые недочёты, да и жители в этот день сами шли на контакт. Некоторые проблемы идентичны практически в каждом дворе. На мой взгляд, Стасу достался интересный округ в плане предстоящих работ. Жителям осталось его только выбрать. А он уж точно не будет бездействовать», — рассказал нам Александр Григорьев.

«Сегодня уже третий раз ездил в составе нашей команды в Новокуйбышевск помогать Станиславу знакомиться с округом. Данная деятельность помогает здраво оценивать состояние жилого фонда и замечать положительные и отрицательные моменты. Я в основном фотографировал недостатки, которые другой соратник записывал в журнал. С таких вещей, как замечать чужие проблемы и помогать в их решении и состоит политика, а не из пламенных речей и пустых обещаний, которые заканчиваются в день голосования и дальше концы в воду», — рассказал нам Марк Немцев.

 


Перейти на страницу ВКонтакте Перейти на страницу Одноклассники Перейти на страницу Facebook Перейти на страницу YouTube

© ОД «Новая Позиция», 2017-2019